Assente o poco probabile
Comunicazioni di PC

Disservizio Idrico 9 10 e 11 Maggio

Comune di Firenze Protezione Civile, la nostra città sarà interessata da alcuni importanti lavori di Publiacqua per rinnovare una importante porzione dell’acquedotto cittadino, che potranno arrecare temporaneamente alcuni disagi. I lavori inizieranno dalle ore 24 di venerdì 9 maggio e dureranno fino alla mattina di Domenica 11 maggio. Il territorio interessato dai lavori è stato suddiviso da Publiacqua in tre zone (rossa, arancio e gialla) a seconda dell’intensità degli effetti che sono influenzati anche dall’altezza degli edifici. In zona rossa (abbassamenti di pressione e possibili mancanze d’acqua tutta la giornata) sono indicate le zone di Novoli, Cascine, Rifredi, Statuto, piazza Dalmazia, le Cure, zona Stadio, zona Mercafir e zona bassa di Castello In zona arancio (abbassamenti di pressione e possibili mancanze d’acqua in particolare nella fascia 14-24) sono indicate le zone del centro storico compreso tra Arno, viale Fratelli Rosselli, viale Strozzi, viale Lavagnini, viale Matteotti e viale Giovine Italia, e Soffiano sotto viale Etruria Infine sono in zona gialla (abbassamenti di pressione e possibili mancanze d’acqua nelle ore 19-24) le aree restanti di Firenze. Invitiamo i cittadini a limitare il consumo di acqua in queste giornate e dotarsi preventivamente di scorte adeguate nella propria abitazione. In caso di necessità saranno comunque dislocate 11 autobotti la cui ubicazione insieme ad altre utili informazioni è consultabile sul sito di Publiacqua www.publiacqua.it

If you have received the link to this communication by e-mail, SMS or other channel, it means that the sending Organization is using the nowtice alert system (https://en.nowtice.it) and one of the following possibilities has occurred:

To cancel your subscription, contact the sending organization or cancel your subscription to the Firenze Alert portal, to the FlagMii App or another app you signed up for.

This site uses technical, analytics and third-party cookies.
By continuing to browse, you accept the use of cookies.

Cookies Policy